注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

游过生活的惊涛骇浪---诘问篇  

2012-09-12 22:34:40|  分类: 岁月流金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我 - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活
这是我本人的照片。

游过了生活的惊涛骇浪,我又归来。

岁月流金。坎坷蹉跎,不屈的乃是灵魂。

怀念毛泽东时代。

双亲已经去世。他们为祖国的解放与建设事业和他们挚爱的孩子们奉献出了一生!父亲走的那天是2012年9月8日。之后的几日都是天气情好;母亲于2007年4月2日去世,妈妈走时天气也是很好。孩子们始终都得到父母的爱和照顾!

双亲走的时候都很平静,有知觉时他们忍耐着,没有呻吟;走的时候,魂魄就象是化作了一缕清风飘散,安静得叫人心疼难禁......

有谁能理解拳拳女儿心?!!

我们到底为什么来这世上走这一遭?作为人没有答案。

作为曾在这个世界上生活过的人,我有责任讲一讲我的现实生活。

人生很短,要认真走过每一步度过每一天。

博友们,请留下我们大家的思考。这是我们留给子孙后代留给这世界唯一有价值的遗产。

请响应我的号召!


有时间我要把以前未写完的日记补全;同时着重写反应现实生活的日记。
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017