注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

艺术的真谛---1、摄影入门(原)  

2009-04-09 11:15:57|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          艺术的真谛---1、摄影入门(原) - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

                                               摄影“长白风雪”--- 我的布尔哈通 作

         

          一切艺术,无论何种形式,最终都是为了表现我们的人文精神!

          就像漫画(其实)是绘画的极致一样,摄影,如果能做到以照片的形式表达、表现我们优秀的人文精神,乃为最高境界也!

           技巧,只是一个熟练与借鉴的过程;而艺术的根本问题,是方向问题,是为什么服务的问题。

           懂得要用照片去表达人对生活的感受,摄影才刚刚入门……

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017