注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

美好精神的与大家同在(圈子消息)  

2009-04-08 09:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         美好精神的与大家同在(圈子消息) - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

          今天,我安排好了圈子的一切事情之后,就要暂时与大家说再见了(我有事情必须离开一段)。圈友们有事可以找我们圈子的几位总负责人联系---星光点点、红梅花儿开、青山绿水等。圈子里管理员值班表里面有分工,有事情大家可以找他们。

          回想两年前,我刚到博客,极目望去,满眼“凄凉”,所看到的,不是聊“性”,就是血腥、暴力的东西!心中很是失望……那时候,我喜欢的东西都做不了,文学、艺术、环保,谁来听你的!通过我们大家的努力,现在网络上已经有片片鲜花盛开的土地!呵呵

         没有人是天生的政治家、天生喜欢政治!在我们的生命中,总有原因,使得社会事务介入了我们的人生!我一直都不是执政党的党员,因为我经历坎坷,不喜欢“政治”。在我这个年龄,像我这样的人是很少的。我一直沉溺在自己喜欢的事情中。但是,没有因为我的退避,我的生活就能幸福,正相反。回顾历史,无论是战争时期还是和平年代,是千千万万人的鲜血和生命,是那些先驱者的奋斗,换来了我们今天的幸福!若社会情况不好,没有人能独立幸福。

          所以我选择象战士一样生活。有人来骂,毛泽东的事关你屁事?呵呵 那是你的认为。我现在要关心一切和我的人生、和我的生活有关的事情。

          圈子消息,要编辑好了再拿去发,一点都不能碰圈子的消息发送框---否则就只能发250个字!圈子的总负责人要知道,不要单独用圈子的消息来点评管理员的工作,要把消息复制好了,到圈子的推荐圈友板块,点开管理员的头像视窗,几分钟功内就可以发消息给全体管理员了。这样可以节约圈子消息也照顾面子。

         几乎每个管理都向我反映过圈子日记的跳评、漏评现象多!可是是谁做的呢?所以,我说,我们每个人都要负起自己的责任!不跳评、不漏评,是管理的基本职责,还有:圈子版面、讨论区的巡视,圈友的审批、邀请,相册的评论、分类,圈子消息的组织,圈友书画作品截图的展示,圈子一键评论的设置与更换(系统原因有时失灵),版面的调整……这些,都是我们管理员值班时的责任。

         现在我说,如果没有这些管理员朋友的辛勤工作,我是不能够做得这么好的!他们人人都有工作、有繁重的家务和其他的负担,义务为网络上的朋友做服务,品德高尚。大家都要尊重他们的劳动、人格!爱护他们的热情!推荐日记一定要分类---圈子方可自然显示,受网络、系统影响圈子功能常失灵,要减轻管理员们的工作量!有事情经常和他们联系。

          曾有一貌似文化人的圈友,推荐了大量作品到圈子,长期以来我们全体管理员都予以认真点评,而且推荐的级别还比较高,只有一次我提前给他写了五星评论因出差晚推荐了两日,他就到圈子和我的博客来污言秽语破口大骂。这种把个人利益看得比天还高的人是很可耻的。圈友们要为管理员设身置地着想,大家互相体谅!

          除了主圈子,我还办了副圈子:1、因为主、副圈子的消息可以互补。2、如觉察管理员的点评不甚适当或点评级别偏低,还可从副圈子复制它的一键评论进行适当修正!对于圈主来说,这也很重要哦。3、现在系统老出问题,破坏了很多圈子,如删除圈友、破坏日记和相册等的管理,如果不可恢复,我们还可以进行圈子移植与改造哦!

         我相信,未来的网络,对于我们的社会生活一定非常重要。所以我们力争做好。宣传科技文化知识,阐明道德是非,建设一个文明中国,大家都有责任。我们在新时代奋力前行。光明在前!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017