注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

在这里书写我们的理想(圈子消息)  

2009-04-06 16:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在这里书写我们的理想(圈子消息) - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

         本消息发至管理员及全体圈友。在此,把圈子的管理原则讲一下。超管,共同行使圈主的职责。圈子版面管理:要朴素大方;不要频繁随意改动。圈友管理:质量第一。只有数量没有质量的圈子,乃乌合之众,没存在的必要;在邀请和审批圈友时,要把好质量关。当管理员值班时,要到圈友管理处看看,以免延误圈友的加入;不遵守圈子规则的人清除!日记管理:污秽、血腥、暴力的东西,不要推荐到圈子;喜欢恶臭秽污东西的,不是心理变态,就是坏人!相册管理:拒绝反动和淫秽的东西。要定期在圈子展示---评论、分类、置顶。讨论区:圈友广告集中发送;宣传谬误观点、迷信思想的题目要及时清除,勿为扰乱!圈子消息管理:管理员值班必要时发送圈子消息。圈子消息每月只有11条,希望推荐圈友的好文章,或各位管理自行摘取优美博文发往圈子交流!杜绝发送---你好我好、你快乐、他快乐的大俗话消息!用有限的圈子消息组织圈友开展积极的思想文化交流活动,是我们管理员的美好义务。在这里书写我们的理想---为人类的和平与发展,为我们祖国的昌盛而奋斗。不要事不关己高高挂起!人们的命运正互相影响!让网络升起第一面思想者和理想主义的旗帜,我们将为之而努力!圈主:在这里我讲两则案例。温州来南京开玻璃店的胡先生,星期日携老伴去买菜,还没出小区大门,竟被飞冲进院的汽车碾死!扔下火红的生意和无依无靠的老伴、读书的儿子。肇事者乃小区对门修脚屋的杂工小韩,小韩家住湖北农村(只上过技校,在家开过农用车),因家境不好想多赚钱辗转来南京打工。蛮横的客人不顾他的拒绝,要不会开车的他代客人停车致死人命!官司的民事赔偿让他家雪上加霜……某大公司,招聘了新毕业的九名女大学生,将九人拥挤地安置在有安全隐患的公司租住宿舍里。因燃气热水器无排风管,一夜之间,九条鲜活的生命即变为九具僵硬的尸体!事故后她们家人的状况你可想而知!这些责任人里,有没有上岗证的安装人员、不负责任的中介、不懂实际管理的部门经理,不健全的劳动管理制度……啊,还要多少!天下,匹夫有责,请负起我们每个人的责任!在网路,普及科技文化知识,阐明道德是非,我们义无反顾!!!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017