注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

圈子的是非(漫谈 原)  

2009-04-14 09:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         青青茉莉花:有必要和大家谈谈。每个管理员(一般情况下)推荐日记应做到不漏评、不跳评;圈主和超管负责圈子的全面工作及思想导向,特殊情况下他们可以例外。五星日记每个圈子最多10篇(每百人系统给1篇五星日记,一千人以后不再增加),超管“红梅花儿开”建议---上午评四篇,下午评四篇,晚上评两篇,这样大致可涵盖圈子每日的优秀日记。机动管理员和当天的值班管理员,都要适当掌握好这些情况;对头个班次管理员评出的预选五星博文也要考虑进去,不要各自为战,否则,时间长了就会影响圈子的管理和团结!

         关于向圈子推荐的博文的题目与内容有必要再强调几点(我举的都是我们圈子的实例,但文章都被我删除了):

         1、文章题目是博文的重要组成部分,它说明博文的中心思想(核心内容),不要用日期作为博文标题,那样使人感到莫名其妙。试想,一个圈子满版面都是日期,那是怎么回事?

          2、污秽的言语,不要用作博文标题。例如:“冲动的,勿进来”、“她们谈被插的感觉”……从字面理解,这些都是不能登大雅之堂的,可内容却与标题毫无关系!作者说,这样是为了吸引人的眼球!这种说法无疑就是说中国人专门对下流的东西感兴趣!

          3、不要用怪诞符号做标题。你提倡什么、批评什么,是君子的,就直接说!否则就别写!

          4、文章的内容要推荐传播优秀文化的博文。象“我这次出轨了”、“人类社会未来是群婚制”、“暧昧情妹”等是优秀文化吗?“出轨”的那篇注明是转载,没有是非观的博文转载为何?“未来群婚”是期望(寓言)那时你可以今天和这个、明天和那个、或是同时和几个人(乱搞),我没看出这样的婚姻制度对人类社会文明的进步有何推动作用!“暧昧”的情愫如何能带给人幸福和健康的生活呢?

          5、不要老翻历史垃圾堆。对那些腐朽没落的东西勿无故渲染重提{除了你是搞专业(历史)研究的例外}。譬如“典妻”,出租老婆,凭她与人发生性关系来为丈夫赚钱(物),不管是出于什么原因,这也是男权社会最丑恶的东西,重提有何益处?重翻历史垃圾堆在网络上比比皆是,但我希望大家向好的学习。

           有人来我博客质问,什么是是非标准(这样的人真可笑)?我说,有利于国家、民族、社会和人类的,就是“是”,否则就是“非”。不要忘了,每个人都生活在国家、民族、社会、和人类之中,危害了,就是危害自己。网络不是垃圾箱和公厕,危害、毒害了他人,他也会影响你的生活!

           总之,圈子的目的是宣传优秀文化、文明,不遵守圈子规则的请你退出。管理员对于思想内容不健康的博文,一定要不予推荐(删除),我们打造的平台,决不允许让危害人们思想的东西在这里展示。

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017