注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

消息  

2009-04-01 10:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           管理员:又是一年春光四散清明璟和时!圈主和全体管理员祝贺大家在一年春光大好时摄影水平大提高!今天,圈子特在讨论区,为我们的摄友开辟了精美摄影贴图区(原创),让大家把自己最好的片片儿都拿出来做交流!以利提高。我们火神摄影圈友的圈友们,文字水平在网易博客圈也是一流的,我们也很为之骄傲哦!但有一点要强调---博文题目,乃文章之重要组成部分,画龙点睛,不可轻视!要精辟概括,高雅精致,切记低俗唠叨。呵呵 象“黄虫”、“又一小花”、“一女二男齐齐睡”……这都是我们圈子出现过的,这都不是好题目!象“万山春色”、|“山水婺源”、“北京的民居”、“柏林游记”、“西湖情思”、“春到太行”、“人生的景致”等,这些都比较不错。特此点评。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017