注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

苦参(原)  

2009-03-30 11:01:17|  分类: 智慧人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          苦参(原) - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

         

          苦参是我的一位圈友。

          我遇到他好像是在博客的自然之友或者是蝴蝶圈子。我看到他才加入了没几个博客圈,于是,我邀请他加入我的两个圈子,只是,一个圈子人多,一个圈子人少。

          可是,到第二天,从圈友来访记录看,我看到他一直在这两个圈子间徘徊。不好选择么?捡人多的加入就是了呗,反正是一个圈主。我认为也许他不会加入,或者加入也是选择人多的圈子加入。

           我后来到那人少的圈子巡视,看到苦参,他像一只轻盈的蜻蜓,就落脚在那里。

           我感慨这样的人,他有人生的原则,他的选择不轻易。

 

           他的头像是一只蜻蜓,他的博客里有山茶,是一种有浓郁色彩的花儿……

            苦参,苦苦参悟;苦参(shen),从苦里积聚营养。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017