注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

偶然性与人生(原)  

2009-03-23 11:56:27|  分类: 智慧人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          要离开博客了。我写的就放在网络上作为与朋友交流之用。我尽到了自己的一份责任。

          以后去做点实事。

         

          在这里,我觉得有必要写写人生与偶然性的关系,愿大家留意。

           我说的这些,对男女都适用。

         

          人生的重大事件与经历,莫不以偶然性开头。有些看似偶然的小事情,其实只是路过一些人的人生而已,而对有的人而言,则可能是人生的杀手。因为,你的主观意识参与了其中,并没有起到好的作用。

          在不经意之间认识的一个人,可能会纠缠你的一生。         

          这个世界看起来蛮大的,花花绿绿的,人海如潮,宇宙浩瀚,但是,这些,其实都只是你眼中的风景,真正与你生命有关的,可能只是几个人而已。

          路过人生的风景有种种,有的人看,有的人则下意识伸手去抓取,上帝窥见你的欲望,顺手就赏赐了些什么下来......

          起意的时候,想到的是,得到,是幸福;结果是什么,不好说!

         

         人,自己制造了命运。

         种瓜得瓜,种豆得豆。

          

          不要狂妄,也不要自卑 。个人虽是渺小的,但有时候也能起到很大的作用!

          思想、语言,可以改变世界。

          在这个世界上,一切皆有可能。

           呵呵......

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017