注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

感恩阳光(转)  

2009-03-18 14:17:29|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

迪丽娜尔(美丽的心灵)感恩阳光

徐维华

我们每天接受阳光的普照,可能从来不知道应该对他心存一丝感激之情。的确,我们都已习惯了接受别人的给予,更何况他仅仅是一轮世人共有永不言还得太阳。所以,接受阳光的恩赐,我们总是显得那么理所当然,心安理得。

太阳,它是一位忠于职守的使者,给地球上的人类如期地带来青春、中午和黄昏。每天的新太阳,总会给我们带来一份最新的心情和一份生活的信心。

在阳光的照耀下,我们的灵魂抒情地伸展着,如舞者一般婀娜多姿,生龙活虎。在阳光的照耀下,我们品味着太阳独具的光热所给予的丰收和富足,品味着字样我们得到卖青菜和水果的馨香,品味着清凉甘洌的水……

有了阳光,生命才有绿色。有了阳光,心灵不再空虚。有了阳光,才能让我们感受到生活中的真善美。我们沐浴在太阳的光辉里,温暖地成长着。

居住阳光,记住我们每一天的日子里都有一份阳光的热情的成分,记住我们生命中都有一丝明亮和摊档,记住阳光下认真生活的人们。

走进阳光,接受阳光的洗礼。

感恩阳光。

《湖南电力报》166期副刊

 

青青茉莉花:这篇文章其实就是说我们要感恩生命。

 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017