注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

关于小品的争论(原)  

2009-03-10 13:52:05|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我属于不喜欢赵本山越来越俗的小品的那类人!

   有观众说不管低俗不低俗,他们只选择笑声。我不同意这种说法!

   

           笑的人有很多种!

           喜欢笑声,看是喜欢哪类人的笑声!

           无聊者的笑声只可让世界倒退!

 

           还有人说,“春晚”在过年时只要让人笑笑就可以了,小品有没有思想内涵的都可以不管。这简直是胡说。

          

            我认为,正因为大过年的,我们才更要笑得有理由!

            我不想年年在那个宝贵的时光里,让很多人因低俗的小品而笑!以“性”、娘娘腔两性人及低俗社会现象来搞笑,简直是对中国民众的辱没!

             带着善意与爱意的笑话、小品,相信不管哪个阶层的人都能接受!

             什么叫“笑”和“思想内涵”不可兼得呀?这是什么逻辑呀?这明明是为低俗商业化创作找借口嘛。

             中华民族要进步,就要反对低俗文化!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017