注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

当春晚变成东北春晚(转)  

2009-02-06 16:24:26|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青青茉莉花幽默题记:顶!  
您这话说得特有见解耶!他们搞得太低俗啦!我今年年三十就没看春晚。睡着了...

节目内容也不敢恭维---整个儿一个恶俗!当春晚变成东北春晚(转) - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

还有啊,陈佩斯都说-啦--中国的小品都让赵本山给“带”沟里去啦!^_^哈哈

总之,俺坚决反对拿大众的血汗“银子”办低俗“春晚”!

引用

夜翼(原)当春晚变成东北春晚
现在的春晚是在惨不忍睹。满场都是东北银,嘴里东北音乱转。即使不是东北银,例如宋丹丹,也要强加转一口东北话,仿佛这就是流行。
现在春晚在南方的收视率非常低。当春晚被一些东北笑星霸占后,这些卷舌音一年年的重复已经造成了严重的审美疲劳。而某些人还乐此不疲,自以为是的说着霸气的东北话在春晚上装腔作势,而不知道他们是多么乏味和讨厌。
当然我对东北人没什么偏见。只是春晚为何这么因循守旧暮气沉沉??当一堂春晚变成猪肉炖粉条,还有什么意思??
当然众口难调,南方方言更难懂。众口难调。
这当然是个问题。
所以我建议,春晚下放到省电视台,cctv不必再占着三十的黄金时间发送毫无意义的节目和拜年广告。
再或者,我们换台,封杀春晚。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017