注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

这样极端错误的文章圈子该推荐吗?(原)  

2009-02-01 10:17:27|  分类: 社会批评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

这样极端错误的文章圈子该推荐吗?

文章题目:《男青年恋爱遭反对用铁榔头锤杀父母》

文章作者“秋叶”

文章内容如下:

据 网易新闻 报道: 男青年恋爱遭反对用铁榔头锤杀父母 

核心提示---上海一名80后海归,通过网络游戏认识了浙江一女青年,但这段恋情遭到父母阻挠。男青年与父母争吵后,用铁榔头锤杀父母。事发后,男青年还伪造现场并报警,不过最终仍被警方识破。查看全文>> 我对这条新闻的看法是:里面的父母是活该,难道家境不好的女孩子都应该去做尼姑,家境不好的男孩子都该去做和尚吗?光向钱看,其他的什么都不顾,这种人啊,少点对社会也好,省得影响社会前进。说实话,他儿子也为中国计划生育出了一份力啊(全文完)。

青青茉莉花驳斥:

1、首先,网络媒体不应随意登载恶性案件文章。如果父母有过错就该用铁锤锤杀吗?从法制和人伦的角度这都是令人发指和不耻的!为所谓的贫困女孩讨说法的口号是愚蠢的借口!将来你会期待你自己的孩子也这样对付你吗?! 发文的人有没有脑子和道德!况且圈子不主张推荐宣扬恶性案件的文章!在圈子推荐这样的文章有悖于社会法治精神!

2、作为圈子的管理员,要对圈友负责。推荐文章一定要有原则---倡导爱国、倡导法制、倡导遵守传统美德的才可以推荐!我屡次见到圈子里有人推荐这样的文章(第一次见到是推荐主张杀母的日记),很愤慨!父母是你一生中对你最好的人!是不是你也准备用如此的手段对付你的父母?真是太残忍了!

3、发日记者支持杀人凶手!这样的文章还被一个人以两个圈子管理员的身份四星推荐,请问管理员你个人有无思想道德标准?父母是自己一生中对自己最有恩情的人了!主张这样对父母真是太残忍了。我想文章不删除可能还会被更多的圈子推荐---可见今天我们的人伦道德沦丧到何种地步!

思想者园地首先声讨!

本来青青茉莉花是想先问候大家节后愉快的,结果在圈子看到了这样的文章,如今没有起码的是非观,令人扼腕!!

看了这样的文章我想哭,哭如今的中国......

青青茉莉花后记:竟然主张因为一点事情就杀害自己的双亲!
简直是太可怕了!
上次我见到的博文主张杀母,因为母亲对家务事儿处理得不好,就雇佣同学杀母,母亲夺刀,那女儿凶手却递给她的同学另一把刀直到把母亲杀害!同为学生的作者竟然还赞赏凶手!
我看了心都颤抖!

现在对孩子的教育,简直是在培养皇帝,完全是封建主义的那一套啊!
教育孩子心中只有自我!
除了自己,连父母心里也没有!大逆不道,颠倒黑白!所以社会才混乱!

任何人犯罪,量刑有法律,岂得擅自杀人?何况是因家务事杀害自己的生身父母!!!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017