注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

圈子消息2008.1.12  

2009-01-12 09:52:37|  分类: 社会批评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         希望各位管理员到圈子去的时候,要先到圈友审核(管理)处去看看,然后再去推荐日记和相册。要尊重博友们申请加入的诚心和热情!邀请圈友和审批准圈友可不是圈主一个人的事哦。拿人心比自心,要是申请加入圈子老不被批准就有不被人尊重的感觉呀!准与不准,都要给人家一个答复(不批准的原因也要说清楚)。

         还有,号召我们的圈友,不要使用伟人头像、名人头像,和可能侵权(知识产权)的名家作品做为你自己的博客头像。博客头像,是个人博客的标志,只是标志你个性的一个标识。你推崇伟人,推崇什么人,可以把想法写进博文里去,不要冒用人家的照片,侵犯肖像权不说,也有你自己假借人家名义的嫌疑!请问,是你的博客还是人家的博客呢?不要在网络上,展示自己的不文明行为。若是使用自己的照片不便,就使用一个自己喜欢的普通图片好了!别人的东西,就是别个的,不是你的,就不要随便拿来!起作为国民,最起码的自律精神要有吧!

        还告诉大家一些诀窍,你的相册,要在那个相册里选用一个最好的图片做相册的封面(很多人的相册看起来非常俗气,但是,打开来才看到里面有很多的好图片),这样才能有好的相册形象,也才便于大家欣赏和圈子的展示。相册的名字,前几个字最重要,因为在没打开相册前,系统就显示前几个字,比如,“祖国,我爱你”,“我爱你,祖国”,这就不一样,前者,管理员处理时,不用打开看就知道那相册的内容是“祖国”,后者,不打开会以为那只是说男女爱情的,也许就先放下了!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017