注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

建国以来最拷问人良知的事(转)  

2008-09-17 13:56:47|  分类: 勿忘国耻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一、几年前发生的“空壳奶粉”事件(该奶粉没有任何蛋白质和营养,致使食用问题奶粉的婴儿活活饿死)。

         二、汶川地震倒塌校舍、幼儿园被砸死的儿童、少年和青年。

         三、现在发生的“三鹿毒奶粉”事件。短时内就查出有22家生产婴幼奶粉的知名企业违规生产和销售含有三聚氰胺的毒奶粉;这些企业生产的奶粉销售几乎覆盖全国。全国数千儿童因食用毒奶粉患上肾结石,严重的甚至导致肾衰竭生命垂危;最的小孩子只有几个月大!

         愤怒!这是在中国最大的奇闻---家长竟然拿自己辛辛苦苦挣来的血汗钱来买毒药给自己的孩子吃?!

         向自己的子孙后代下手?!于心何忍哪?

        反击,也是珍爱生命的一种方式。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017