注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

如果你买日货(转)  

2008-08-28 11:12:33|  分类: 勿忘国耻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这是我接收到的“中国博客”圈子的一则消息,我原封不动转发:

           如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!!如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!!
           如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!! 如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。
           如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。 如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!!
           你如果是中国人,不用你上战场当炮灰, 你要做的事很简单,就是不买日货 我们没有时间和权力去采取政治行动, 我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017