注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

幽默:被烧毁的瓷瓶等二则  

2008-07-29 15:57:18|  分类: 调侃与幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         原题目为:“被烧毁的瓷瓶”和“国家罗汉”

         

         (一)被被烧毁的瓷瓶

          幽默:被烧毁的瓷瓶等二则 - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

          

           一户人家失火,大火烧毁了他家所有的东西,包括那只珍贵的瓷瓶。

           主人怎么也想不通,大火怎么会烧毁那只瓷瓶呢?因为瓷瓶本身就是火烧出来的,经受过火的考验。

           一位智者说,瓷瓶不是被火烧毁的,而是被其他被烧毁的东西掉下来砸碎的。瓷瓶虽然经受过火的考验,但是它没有经受过重击的考验啊!

            这个世界充满了各种各样的考验,不只是面对火的考验,还要经受冰雪的考验;不只是面对贫穷的考验,还要接受富贵的考验;不只是面对失败的考验,还要接受成功的考验......在各种各样的考验面前,你准备好了吗?你还会认为,经受住了一次考验,就可以承受人生所有的考验吗?

           (二)国家罗汉

幽默:被烧毁的瓷瓶等二则 - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

        2008年6月23日,因工程纠纷,江西抚州市临川区法院一名职工 上班时间结伙行凶,在江西抚州市职业技术学院工地公然对一男子实施殴打,使其受伤住院;这名法院职工在打人时还大声喊到“我是法院的,我代表国家罗汉,花100万弄死你这个农民”。(据“红网”) 

              

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017