注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

青青茉莉花写作博客和做圈子的目的---通过博客认识的道理  

2008-07-20 21:32:15|  分类: 军队的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 

         下面我说的,也是我通过博客认识到的道理。

         有人评价说,谎言和淫秽充斥中国的互联网。我写博客和做圈子,是要用网络于教育!圈主是为大家服务的,并无什么权威和面子需要维护。我写博、做圈子,是为繁荣我们的民族文化做点事情,纠正谬误是为了让世人瞧得起我们中国人!因为一网之上的东西,全世界都看得到!

         所以,我的圈子,迷信、伪科学、黄色的、文法不规范的文章一律免登。

         不要以为网络是垃圾箱和公厕!在网上游走的,是我们的灵魂!要扫荡网络垃圾;要圣洁的,天使般的灵魂在网路述说今日、歌唱明天!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017