注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

思想者园地公告(圈主版)  

2008-06-07 13:25:51|  分类: 知识就是力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

2008.6.7思想者园地公告:思想者园地注重思想、科技、科学世界观与艺术的交流、探讨与探索。
有性指向的文字、图片坚决杜绝。
人类小聪明的东西和那些旁门左道的“法宝”也请勿拿来发表。
切忌浪费大家的时间和在网络上展示您的愚蠢。

2008.6.10思想者园地公告:为人师者,必有爱在先焉!对比为拯救学生而牺牲的同行,地震中丑态百出的"范跑跑"为了逃避舆论谴责甚至抛出其母亲做挡箭牌,这样的人还有什么资格做教师!思想者园地的博友们要奉行和拥护政府关于限塑的法令,地球演化成今天这样适宜生命生存的环境约历时45亿年!这期间经历了无数次灾变和重生的过程.人类给自然造成的每个大的破坏的恢复大约需要100万年!希望大家要懂得爱护自己的家园,莫让罪恶的手伸向子孙后代!小聪明的东西,无助于解决人生生存的根本问题;在感情的夹缝中人的灵魂无法呼吸,人生亦需要尊严,暧昧的情素也不能带来真正的幸福!所以,旁门左道的东西休矣!

         思想的混乱,足可造成文化、经济发展的停滞。博客是我们大家自我教育的好去处,希望大家积极交流与沟通!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017