注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

不同的声音与博客(原)  

2008-06-24 17:58:33|  分类: 知识就是力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

           这里说两件事情:关于不同的声音;关于博客。

          一、欢迎不同的声音。但,宣扬谬误和支持错误的观点不在此列。讨论,要摆事实讲道理,逻辑科学;忌诬蔑和人身攻击。曾闻有博客文后的评论骂将起来了,还有说公认伟人狗屁不是的,但没有史实根据。什么是对的?那就是对国家(民族)有利(有益)的。范跑跑是除国家公务员外的另一类公务人员,他的做法很难说对社会和人民有利。从个人感情说,一个灾难来了首先放弃自己母亲的人,我羞于与之为伍!正义的声音要响彻中国的每寸土地。范也是现代教育失败的例子!

   二、关于博客。博客为英文网络日志(音译部落格)缩写字头之音译。日志非日记。日志为尔执之与人交流、要人评论的,以每日一篇形式出现。有人直截了当说:“博客就是任人评说。”日记为纯私人的。勿将漫不经心之日记推荐到圈子因非博客!有人文章质量悬殊参差不齐,只有二解释:不精心;其佳作者为转载或抄袭别人而非原创。还有图文作品照片不支持主题(未筛选),此种文中,是以照片为笔墨,图片即为句子与段落,其与主题无关则文章败笔!勿将个人日记抛掷到圈子!电脑射线有碍健康请用其做有用之事!许多人不清日志与日记之界限,值得一提!  

  

   

   

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017