注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

引用 汶川县  

2008-05-30 18:26:02|  分类: 汶川地震写实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

阳光汶川县

 

 汶川县位于四川盆地西北部边缘,居阿坝藏族羌族自治州东南部,县域东西宽84公里,南北长105公里,总面积4084平方公里,森林覆盖率达48%。距省城成都146公里,国道213、317线穿城而过。汶川因县西汶水(现岷江)得名,距今已有一千四百余年历史。自1963年恢复建县至今,全县辖6镇8乡,总人口111788人。

 据国家地震台网重新核定,北京时间2008年5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生的地震震级为7.8级。此次地震强度大,波及面广。重庆、贵州、宁夏、青海、甘肃、河南、山西、陕西、山东、云南、湖南、湖北、上海、台湾等省市均有震感。四川省地震局今晚第六次新闻发布会披露,截至5月12日22时20分,四川地震已造成八千五百三十三人死亡,其中绵阳市北川县死亡人数达到七千多人。据统计,目前已发生余震五百二十七次,其中最大余震为六级。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017