注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

保护国家税收-发展民族经济(原)  

2008-05-26 10:42:11|  分类: 世事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          提醒大家,以后去麦当劳、肯德基吃饭一定要记得要发票。麦当劳、肯德基每年在中国因为我们不习惯要发票的原因而掠走将近20亿元的税收!

           从此以后,请各位在去外国驻我国企业(商店、餐馆)购买货品(用餐)时,一定要记得索要发票;保护国家税收,用于发展民族经济!每个热爱祖国的中国人都要这样做!

          

           我为什么要把这则来自网络的信息放在我的博客里?我要说明几点原因。

1、这些年来,由于开放和社会家庭结构的改变,餐饮消费习惯发生很大的改变;这样,使得我所提到的两家经营西式餐饮的外资餐饮企业在中国的盈利巨大,税收流失巨大,值得强调。

2、对于国内企业,我所知道从来是根据不同企业类别征税的方式也不同。举例,从前国内小型的餐饮业,有税务机关参照该企业的历史销售额及其现状(查账)进行税务核定的,不是根据发票。

3、国内的商业企业,据我知道从前也是根据它的采购帐和销售帐的核查来确定它的盈利和税收的。

4、捐款是自愿的,但是,态度也很重要;民众是会区分的!没有人能认为人类在巨大的灾难面前冷漠和麻木是对的!措词激烈错误不大,居心叵测实在可恶。

          

        在国家和民族的灾难面前,尤其要反对居心叵测的中庸面孔!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017