注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

我和唐山及非常想去汶川  

2008-05-19 09:25:57|  分类: 军队的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 

         突然非常想去汶川!

1976年唐山大地震,我那年20出头,我参加了对唐山地震伤员的救护工作!如今依然记忆犹新!30年后,2006年唐山大地震纪念日前夕,我仅凭借一个小名儿,奇迹般成功找到当年只有7岁的地震伤员小男孩小海,06年他已经37岁了!和他们一家人欢聚在唐山抗震纪念碑下,我的心潮难平!去时受到唐山人的热情欢迎和唐山新闻单位的采访,待若上宾。

        我希望这次我能有机会作为心理救治人员去四川灾区,但愿我的愿望能够实现!

        好让我的有生之年再做些事情。

        今天,我将在博客上传我和我的唐山亲人的一组合影照片。

 

我和唐山亲人

       向汶川大地震所有死难者默哀!

      

        一方有难 八方支援!

        振奋精神 重建家园!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017