注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

关于两性情感(原)  

2008-04-26 14:16:48|  分类: 军队的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

          世俗婚姻的实质就是一种交易(郎才{财产}女貌{色})。

          唯有那志同道合者的两性的结合才有爱情可言。

          简短说,对于男性,任弼时、周恩来都可取(还有那万千志士不一一列举)......

          女性,马克思的夫人燕妮才是良侣佳伴。和那些只图物质享受的妇女一样么?丈夫带给她的只是贫困、劳作和她觉得甘之如饴的爱情......

          那对刑场上举行婚礼的烈士,我不知该怎样感慨他们轰轰烈烈的爱情!

          人非要结婚么?

          否。

          结婚是当你遇到爱情那时节!

          网络上那些连篇累牍哼哼唧唧的所谓“感情问题”,简直是一堆垃圾。

        

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017