注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

仙女(原)  

2008-04-16 13:13:56|  分类: 军队的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

         

          我的日记不会老更新!但是我的思想已经反映在我所有的日记之中!

          访问博客,就是访问一个人的心!

          哪儿有心老换的?

         

          我是一个“主义”(注意)坚定的人,不必提醒我傻;我也许就是为了作为"傻瓜",才来到这个世界上的!

         

         我小的时候看过一个童话,叫做“冰雪女王”。我那时候就立志要做一个仙女,坐着飞奔的天车,在冰雪还覆盖大地的时候,把我五色的鲜花儿,撒满你的园子......

          到这里来访问的朋友们请记住,仙女的心,不用符合世俗世界的标准!呵呵

         

         看清一个人的心地,就是读一个人博客的唯一目的。

         朋友也由此而产生。

         

        生活的味道是什么味道?生活的味道其实就是白开水的味道(记住,白开水是无害的)。

        最好的滋味是什么滋味?那就是盐的滋味;寻常滋味,却是百鲜之首。

        寂寞的人,其实是有福气的;免于喧嚣世界的打扰。

        坚定地走路的是我。

         

        这几天,有一件事情,让我相当地心烦,所以我选择了到一个博友的博客上去溜达;溜达完了,我的心情也改换了。

         之后,我写了上面的话。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017