注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

南方佐餐酱(家传 原)  

2008-03-11 09:29:10|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

大家都喜欢美食,现在教大家一款简单的佐餐酱(不是“大餐”...),胃口不好时都可以试试。

甜面酱四分之一瓶(四川产),上好五花肉三两,胡萝卜一只,豆腐干(制)三块,花生米二两(沸水去皮),笋,姜丝少许。原料全部切丁。

三匙豆油烧开,依次下姜丝、肉丁、花生米翻炒两分钟,再把其他原料同时倒入炒香(八分熟),将用少许生抽和冷开水调好的甜面酱倒入锅内烧开后起锅,随手加入几枝油煎红椒(不能糊底---看手艺;吃不了者放入冰箱)。

色泽红亮、口味醇香。可佐米饭和拌面条食用。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017