注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

瞧瞧人家是怎样玩照相机的(转)  

2008-02-25 09:38:34|  分类: 博看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

路有明的自然世界瞧瞧人家是怎样玩照相机的(转)

以下为搜集到的若干数码发烧友玩转数码单反器材时被人捕捉到的经典图片,一起看看这些稀奇古怪的图片吧!(本文来源:网易数码整理 )

一人控制N部相机

做个好摄影师,真不容易,各种场地、各种姿势千奇百怪(网易数码设计台词:这才叫连拍!)

满身大炮

排排坐

拍张结婚照也不容易

这个厉害

忍者?

水中摄影

不用呼吸的

相机也打伞

你想拍什么?

猴子

悬崖上

透过裙裆看世界

动作一致

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017