注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

杂谈苑(原)  

2008-12-04 15:31:49|  分类: 社会批评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         杂谈苑(原) - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

         1、在网络里飘荡着的是什么?

               如果,精神的世界也能划分疆域,我们可以划一个960万平方公里的疆域---这里是中国人在网络上的精神领域。

               那么,在960万平方公里的网络上飘荡着的是什么呢?

               在这960万平方公里的疆域里飘荡的,是中国人蒙面的灵魂。

               看博客,看的是什么?看的是一个人的灵魂。也可以说,中国互联网的面貌,也就是中国人的面貌。您以什么标准来判断这个面貌姣好与否?

         2、决定我们未来命运的是什么?

               我的博友“摇曳清荷”回答:“我们的思想将决定我们的命运”。

         3、促使中国人大肆谈论、讨论“性”的原因究竟是什么?

              是不是中国人的“性”都出了什么毛病,还是精神出了毛病?

         4、讨论“身体出轨和精神出轨究竟哪个不能原谅”的人是什么原因使得这些人连婚姻道德和私人问题处理方法的起码常识都不知道要来打扰素不相识的人们?

         5、一天到晚谈论“性”的人,究竟精神上能获得什么快感?他希不希望他的儿女们也像他这样关注“性”?

         6、人除了“性”,难道就没有别的可关注的了吗?如果一个人一天到晚“性”,会怎么样?^_^

         7、是什么使人一到了网上就只剩下下身了?“下身”究竟能给人带来多大愉悦?

你说说 
你也说说... 
他说说 
她也说说...... 

大家都来说说......
o(∩_∩)o...^_^

            

           A、提醒---别忘记了造物主造人的法则---口腹之欲和“性欲”都是有限使用的。 不然会怎么样?

                 倘若无限使用---死路一条呀。

          B、私人的问题,只能私下里说。“性”的问题、个人事务的处理原则,只适合私下里与你的婚姻伴侣说。否则,只能是让人觉得你很没有教养,很“流氓”而已。

          C、虽然生物皆有“性”,但,“人的性欲范畴问题应有道德规范和法律戒律规范(圈友言)。”

         

           D、参考附注:提起我国领土总面积,大家一定会异口同声地说:960万平方公里。其实不然。经最新的科学度量测定,我们中华人民共和国领土总面积为1045万平方公里。在我国领土中,陆地面积为944万平方公里,岛屿为7.54万平方公里,滩涂为1.27万平方公里,内海为69。3万平方公里,领海为22.8万平方公里。---1网友

参考资料:http://bbs.phoenixtv.com/fhbbs/viewtopic.php?p=2280279

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017