注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

青青的茉莉花  

2008-12-31 10:45:55|  分类: 军队的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          青青茉莉花 - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

   期盼人间最美好的情意---祈盼相濡以沫的爱恋。

  人生格言:用自己手里的一半,去获取上帝手里的另一半。

(请读我的内心独白和心情日记;我重视共同的语言,这是第一位的。)
个人简介如下:

出身军人家庭,经历坎坷;公务员两袖清风。
寻找看上我灵魂的人。婚姻---百年人生精神之伴侣。

朴素大方,秀外慧中。
喜欢大自然(动物);热爱生活!
热衷科技、文学艺术和户外运动。勤奋、自律。
珍视纯洁的感情。性情极类电影“茜茜公主”里的主人公。
喜欢茉莉花和红玫瑰。有传统的美德;无传统的糟粕!
崇尚简单的生活、自由的心灵。

有独立思想和社会责任感的知识女性。

喜欢的人有毛泽东、华盛顿、爱因斯坦、居里夫人、鲁迅、卓别林、德兰修女、黛安娜王妃

寻坚毅朴素、正直热情,有思想、有胸怀、有爱国主义情操的知识男性(当过兵或军人家庭出身者最佳)。

附注:
我寻找一个脱离了低级趣味的人。
我因特殊原因至今未婚;家里也还有其他的负担。
请那些要寻找无人生“负担”的“爱人”的先生们远离。
请看过我的博客日记,并且考虑好了后,再和我联系!拒绝无聊的试探。不随意与网络上任何人通电话;博客(博客消息)交流。

附记:在2008年行将结束的时候,我终于完成了我自己的一个心愿,在网络上建立了三个博客圈子---思想者园地、中国博客---中国网络自愿者,我很高兴!青青的茉莉花 - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

           这三个圈子代表我的人生追求哦。这代表思想、光明的志愿服务精神和智慧坚毅的科技人生!^_^青青的茉莉花 - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017