注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

请加入“中国网络自愿者”(青青茉莉花)  

2008-12-16 09:36:32|  分类: 知识就是力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           请加入“中国网络自愿者”(青青茉莉花) - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

           请志同道合、喜欢我的朋友,加入“中国网络自愿者”圈子(“思想者园地”也是我办的,都可以加入)。

         “中国网络自愿者”宣言: 欢迎有爱国主义精神、有志于文化交流的人生励志者加入我们的圈子!宣传环境保护:我们只有一个地球,只有认识到这一点,人类才有光明的前途!

         “ 中国网络自愿者”圈子宗旨:

            中国网络自愿者,旨在传播先进思想、文化、管理理念和科技知识,宣传环境保护。成立这个圈子的目的,是为我们国家在新世纪里的发展做文化策应。圈友要有爱国主义精神和牺牲精神,是矢志不渝的理想主义者;在网络上自觉为社会服务。加入本圈子的博友在圈子均自行服务。我们宣誓,我们不怕困难,搏击人生、励志人生。

           “中国网络自愿者”圈子管理方式:

              实行圈友管理员普惠制,大家自行服务,主动交流!

         

              我工作比较忙,但我每周都会来处理一下圈子的事务的。

请加入“中国网络自愿者”(青青茉莉花) - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

           

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017