注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

关于我办的两个圈子的说明  

2008-12-11 09:00:45|  分类: 军队的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          关于我办的两个圈子的说明 - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

          博客和圈子,我写和做的目的,都是为宣传科技文化知识和环保理念。

        “思想者园地”我开始是想起名中国博客,一搜索,有了。现在我因为它的名字不醒目,就另起了一个圈子叫“中国博客---中国网络志愿者”圈子。这个圈子的目的更明确,要求也更严格些。给原来思想者园地的朋友们做个选择。

           思想者园地现在有了一只很好的管理员队伍---星光点点、红梅花儿开、Apell、青山绿水、涧边幽草、月在天心外、晴儿等等。她们思想水平好,文字能力强,是我们圈子管理和交流的主体力量。衷心感谢她们。

           中国博客---中国网络志愿者圈子宣言:中国博客---中国网络志愿者圈子,旨在传播先进思想、文化、管理理念和科技知识,宣传环境保护。成立这个圈子的目的,是为我们国家在新世纪里的发展做文化策应。圈友要有爱国主义精神和牺牲精神,是矢志不渝的理想主义者;在网络上自觉为社会服务。加入本圈子的博友在圈子均自行服务。我们宣誓,我们不怕困难,搏击人生、励志人生。

           我的博客好友,有喜欢圈子交流的,可以选择加入(包括原“思想者园地”的圈友们)。^_^

           要说明的是,一些其他圈子有我一些要好的朋友,他们选择了我做管理员,我偶尔却不过情面去帮忙;为那些我参加的圈子服务的同时(我不管参加哪个圈子,就当那个圈子是自己的办的,工作同样认真),我也邀请了那些圈子里素质较好的朋友们来参加我们的两个圈子(是那些圈子没有满的朋友哦,特此说明,免得其他圈子的圈主误会),并非不务正业。

           我圈子推荐文章的要求(这也是我对管理员的要求):违反圈子原则的一律不推荐。因为,我们的圈子,就是要给网络思想、文化文明交流做出表率的!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017