注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

充满风险的宇宙中的人类绿色栖息地(圈子宣言)  

2008-11-04 11:21:29|  分类: 知识就是力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

我们生活在一个充满挑战的时代,我们生活在一个充满风险的星球,我们要迎接这个充满风险的星球的挑战。 ---这张1997年9月由美国宇航局的海洋及大气探测地球同步卫星拍摄的俯瞰地球全景资料照片显示我们生活的这颗玲珑剔透,梦幻般蔚蓝的星球。 ~~有46亿年历史的地球平均半径为6378公里,略呈梨形,70%的面积被海水覆盖。这颗云蒸霞蔚、生机勃勃的行星是人类赖以生存在茫茫宇宙中的一片绿洲,只有当人类终于认识到“我们只有一个地球”的时候,才能真正拥有光明前途和希望。关心生活,关心地球,关心后代,关心未来。爱护地球就是爱护人类自己!

网易“绿色星球”圈子宣言。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017