注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

疯狂的“现代人”(原)  

2008-11-24 03:44:17|  分类: 社会批评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        疯狂的“现代人” - 青青茉莉花 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

         人类社会的财富都做什么用了?积累了?还是挥霍了?还是大量的用于制造自相残杀的武器了?

         连自身生命的起源还不确切知晓,太空的作战计划就已经制定出来了。

         .............

         说不尽人类的愚蠢!

        

         寝难安眠,食不甘味。为了哪般——那些利益!

         在现实中捞取还不够,还要把自己的心神挂在游戏中、股票上!

         还要问娶老婆干什么---私欲膨胀到不知道他人的存在和生活的真谛!

         电视和广播节目也要弄出层出不穷的炫目闪光和令人疲倦的背景音来胡闹---唯恐人的生命还消耗的不够快!

         白天的喧闹,本就已经嘈杂死了,夜晚还要浪费大量能源制造“不夜城”!

         制造出大量污染尾气的汽车---多是为了炫耀而不是代步!......

         用不法手段聚敛了大量财富的人---还在不停膨胀,

         吃着三聚氰胺,穿着有毒织物,喝着不明瓶装水(灌装日期和灌的啥水都不知道),呼吸着污染的大气,辉煌着腐败官员!畸形的繁荣......

 

           自然环境污染,精神世界污染。

        

           不理智的民族不会发展。

           人类不理智将加快种群的灭绝。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017