注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

深化改革(新闻评述)  

2008-11-21 10:06:47|  分类: 时事新闻评议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2008年11月21日晨7时,深圳卫视台播送新闻节目,说广东省委决议深化粤广经济特区行政体制改革。广东省委组织机关干部瞻仰邓小平先生塑像,回顾广东改革开放历程并总结经验,决议深刻领略邓先生的思想,要借鉴和吸收全世界、全人类的科技文明成果,进一步深化改革,为全国树立改革的榜样,现在当务之急是要建立有利于经济进一步发展的行政体制和文化,进行行政管理体制的改革,在最近地域可借鉴的是香港的行政管理体制。

           接下来,连线直播港澳台的节目,香港记者给出建议,说广东不是要完全复制香港的机制,主要是要建设高效、廉洁、行政透明的行政管理体制。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017