注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

如何浏览圈子(原)  

2008-11-11 09:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一、浏览圈子宣言(宗旨)和留言

               进入圈子, 点击圈子上面横栏里的“关于我们”后,你可以看到在右侧栏目里有圈子信息、留言等条目。

         二、浏览日记

                进入圈子,点击圈子上面横栏里的“日记”并且翻页或者点击右侧的“日记分类”就看以看到全部日记和你要找的那类日记。在圈子页面点击“推荐日记”,就可以看到经过管理员推荐的日记。

          三、发表讨论题

                进入圈子,点击圈子上面横栏里的“讨论区”进入讨论区,你会看到在右侧有“发表新讨论题”按钮。

         四、浏览相册

                进入圈子,点击圈子上面横栏里的“相册”,打开后,你翻页或者点右侧的相册分类,你就可以看到全部相册和你要找的那个类别的相册了。          

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017