注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

关注胡紫微事件的角度(原)  

2008-01-08 08:52:57|  分类: 社会批评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

         作者:青青茉莉花

         现社会提倡金钱、色欲,“出轨”的人还少吗?尤其是男人...
         没有信仰没有理想和追求,不“出轨”干吗?

         那个女人为一己私人事务不惜危害国家和社会公众事务,她有公民素质么?

         一些博友为此事配发图片详尽渲染实属无聊,相对于那些夺去许多人性命的灾难和事故,哪个才是大众真正应该关注的?

        真正应该关注的,是如何从整体上提高整个社会的道德风尚水平、提高国民素质!

 

        网络上还有说那个男人是某政务员的儿子,说他对女孩子存在吸引力更是正常。呸!这正是反证当今的所谓“爱情婚恋观”,肮脏恶心!傍款、傍官(人为物质享受就可出卖人生一切有价值的东西,包括灵魂?),无异于妓女。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017