注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

陕甘民歌、酸曲...(原)  

2008-01-14 09:08:59|  分类: 心中的歌儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   “羊肚子手巾来三道道蓝,二妹子和哥哥心相连......”

   陕甘的民歌、酸曲,在我心里,是一位遍体罗绮的贵人!

          我很少看电视(除了新闻、综艺外),昨天破例在家里呆了一天看电视剧“血色浪漫”。

          这部电视剧穿插了些陕北的酸曲、民歌,听得人心发颤,眼噙泪,思绪翻覆。

         

          又见流金岁月;我似乎又回到了当年,人要是能再活一回,那该多好!

 

          我认识的钟跃民、张海洋们你们现在哪里......

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017