注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

“愤青”佳话(转)  

2007-10-09 10:02:51|  分类: 飞花点翠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

水之一方“愤青”很搞笑

       有一段时间,经常在Z论坛里混。那里面的“愤青”不乏搞笑之辈,现在想起仍不禁莞尔。

       一日见一文章,题目叫《直面“台独”,丢掉幻想,准备一战!》。忧国忧民挺着急的样子。点击后一看,下面四个字:

     “正文如题。”

      真正的言简意赅!

      又一次见一文章:《日本右翼势力又捣鬼!》。心想看看鬼子又在捣啥鬼,打开后一行小字:

     “正文见《世界博览》XX期。”

      呵呵....... 算得上他山之石,可以攻玉。不知道有没有人去找这份杂志。

      还有一次题目叫:《论中国的崛起对世界战略格局的影响》。命题气势不凡,打开后:

     “本文刊登于《泰晤时报》,求求那位大侠帮我翻译后贴上啊。”

       很有礼貌的。可惜我不会英语,不然肯定会帮这个忙。

       最搞笑的是一位老兄突发奇想,给党中央献计献策。说是解决台湾问题不用很复杂,填海修一条公路到台湾即可。郑重其事地预算要多少人工,多少土石方等等。算出的都是一个个很吓人的数字。不过他说与祖国的统一大业相比,这点付出是微不足道的。

       结果有人跟贴问:

      “我想把美国拿下,请楼主帮算一下,填海修路到美国需要多少土石方?”

       觉得好笑,忍不着说:“也就是挖掉我们半个国土面积而已,不过你可以从美国那面往这里填。好处是挖别人的土地,让美国人心疼去吧。坏处是你可能只有晚上施工了,不然鬼子发觉了很麻烦的。”

       片刻,下面有人骂我:

      “楼上的,你是猪啊。我们的晚上不是美国的白天吗?再说了,你不会把鬼子的眼睛都蒙上吧?”

        .................

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017