注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

幸福(转)  

2007-09-03 11:11:23|  分类: 知识就是力量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

ww.6ww6幸福在我们的生命里

                                                                   幸福在我们的生命里
      近读得一篇文章,颇富哲理。深思之余,将之摘发于此,以冀共飨。 

      有人问一位大师:“幸福在哪里?”大师回答:“幸福就是从自己的哭声开始,又在别人的泪水中结束,这中间的过程就是幸福。”众人不解其意。
       大师接着讲了一个故事:“一天,神对一个有名望的人说,你的房子、车子等所有财产都是我给你的。今天我要全部取回。”此人一看,神的旨意不可违,只好奉还了所有家当。从此他变成了两手空空的穷人。过了几天神又来对他说:“你的妻子、孩子、朋友也是我给你的我也要取回。”无奈此人只好从命,变得孤苦伶仃。又过了一些日子神又说:“你的身体、血液、骨髓都是我给的,我也要取回”。这位名人诧异地问:“那什么才属于我的呢?”神说道:有一样东西是别人永远也无法拿走的-----那就是生命中你曾经爱过的、恨过的人和经历过的所有事情。这些是真正属于你的幸福。
       从我们生命种子孕育的一刹那起,我们就具备了存在的价值——成为一个人。从此我们开始了冒险与挑战的智慧之旅:可能失败、可能不凡、可能平庸、可能强大、可能弱小。我们的生命充满了神奇的变数,充满了无限的可能。都是上天给我们的最好礼物,都是生命最大的恩赐!
       幸福其实就在我们自己身上,就在我们的生命里!

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017