注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

引用 惨绝人寰的环境战  

2007-09-29 09:07:21|  分类: 自然、环保与生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军队的女儿题纪:人类要是彻底失去理智自身也就行将灭亡了!

                            人类每个局部的损失都是整体的损失......

引用

东山少爷好恐怖,惨绝人寰的环境战

  

              印尼海啸图片一组   

 有军事家预言,未来将出现一种以完全破坏敌国生态环境,摧毁敌方生存条件及物质基础为手段,而使敌国不战自败的战争形态。这就是环境战。

 环境战武器主要有:地球物理武器、气象环境武器以及太阳能武器等。地球物理武器的原理是:通过人工施加能量的方法,诱发并释放地球本身所蕴含的能量,制造出地震、山崩、海啸等巨大自然灾害作用于敌国。前苏联地震专家在60年代就发现进行大当量地下核试验可以引发地震,于是前苏联开始了地震作用武器的研究。1993年美国进行了一次与1000吨级核弹的能量相当的非核爆炸试验。地球物理武器主要有以下几种使用方法:

 一、利用核爆或非核爆的方式在某断层地带引爆,借此来释放蕴含在地球深处的能量并使其扩散,人为造成地震、山崩、雪崩、海啸等来破坏敌方的重要军事、经济、重心所在地,如导弹基地、航空航天基地、后方勤务基地、港口、工厂等。

 

       我国台湾省某次地震后的惨景

 二、是用某种化学品来阻止敌国某一地区内地表的热量散发,而使敌国的这一区域出现高温、酷热干旱。而达到“不战而屈人之兵”的目的。比如1970年,美国就对古巴使用了这一方法,使该国天气燥热,农作物大量减产。3、用人工方法将氟利昂等大量投送至敌国上空的某一区域,破坏敌国上空的臭氧层,使大量的紫外线直接辐射敌国地面,给敌国地面生物以致命的打击、甚至使之毁灭,以期“兵不顿而利可全”。

    气象环境武器是用人工影响天气和气候运用于军事上,而达到打击敌国的目的。在越战中美军从1966年到1972年间就对越南实施2602次人工降雨,使当时的北越洪水肆虐、暴雨成灾。著名的“胡志明小道”是北越军队重要的补给线,而1971-1972年间,由干美军气象战的影响,该补给线的通过能力降至原来的1/10,使北越军队的后勤保障陷人极度困境。可以作为气象环境武器的方法有:降雨、造雾、诱导台风、制造闪电等。这些方法既可以给敌造成极大的不便,甚至致敌以彻底毁灭;同时还可作为掩护巴方的作战企图、作战行动的重要手段。

    至于太阳能武器,就像我们儿时用凸镜聚焦照射杀死蚂蚁的游戏。它利用在一定高度的空中设置聚焦装置,并将聚焦光点对准敌国某一地域内的敌军集结人群,或军用物资、或重要基地等目标上进行照射,其结果就不言而喻恕?/FONT>

 经计算证实,聚焦太阳光的热源中心温度可达数千度。这个温度足以使地球表面任何的建筑和生物瞬间毁灭。

 在历史上,环境战已经多次应用于战争:1974年10月,美国人将台风引向洪都拉斯,使其经济损失达千万美元,人员伤亡近万人……

 越战中的人工降雨虽然有力地阻滞了越军的后勤保障,但三个月的洪水也使越南普通群众死亡100多万人……

 因此,我们认为:表面上看环境战不用己方的士兵携武器与敌军进行你死我活的对抗,这似乎是一种“兵不血刃”、“仁慈立致”的战争形态。而实际上由于其大威力。高效率、高隐蔽性、高破坏性,使环境战带给敌国的将是无可挽回,真是好恐怖、惨绝人寰……

 

 

      邻国日本一次地震后的街景

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017