注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

别走太快,等一等灵魂(原)  

2007-09-24 09:54:40|  分类: 军队的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

         “ 别走太快,等一等灵魂!” 昨日看报纸上有一则小品,面对现实人们精神上的失落一个人讲哲学故事如是说。旁人即讥讽道:“挣你的钱,喂饱你的嘴巴得了!”

          

          吃饭是为了活着,活着可不是为了吃饭。

          性是圣洁的。因了爱情的性行为是圣洁的。因金钱发生的性行为是肮脏的。

 

         呵呵 人要是就知道物质和“性”,没有高尚的精神生活,这是什么生活质量呵!       

         所以,“ 别走太快,等一等灵魂!”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017