注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

美女与帅哥(原)  

2007-09-24 10:47:35|  分类: 军队的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

美女与帅哥(原)

         

          

         

         (这是当年17岁在上干岭战役用口为志愿军伤员导尿的朴素女兵王清珍)

 

          现在我发现,人们的思维确实有些混乱。

          究竟知不知道什么样的是美女、什么样的是帅哥呀?

         

          美,其实来自心灵。

          自信、勤劳、善良、富于爱心,就是美女。光有一张狐猸子脸蛋,那是画皮!光知道营造“三围”, 那是制造性玩物!

          有思想有胸怀,正直坚毅,勤奋、勇于担当,有民族自尊心、有社会责任感,这就是帅哥。

          重复一遍,美,其实来自心灵!

         

          直白地说,优秀的,才是美的;这优秀,指的是人的内涵。

          博友白梅说,:“人的知识、品德和气质,是一个人真正的价值。”

 

       

                      (这是个子并不高大的雷锋同志)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017