注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

a4692036 博友论生活  

2007-09-19 15:14:50|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

a4692036论生活

人:从出生伊始,开始生活了、末成年前、有父母、及他人供养生活、生活质取决于父母及社会经济基础。成年后取决于自己。生存能力的智知意要先、加毅、加肋。

生活的好些、什么叫生活的好:取决于一个人的心情……。1、没有好心情不等于好生活。2、富了不等于好生活。3、节快不休成疾为钱奋斗不等于好生活。4、夫妻有资爱不专、不等于好生活。5、自有资、子女不志、成恶不是好生活。6、自富不孝双老不是好生活。7、对自不重早世、遗非使妻之患致妻不是好生活。8、自私、无助、偶得、无朋之友不是好生活。

 

自浅识为;好生活:等于;物资、情感、家庭、朋友、亲属、社会关系的综合平衡及认真对待、合理按排、综合实施和利用。也就是真诚地对待一切。

 

   贵

               人以正为贵。      体以健为贵。     富以仁为贵。 穷以志为贵。   心以善为贵。

               行以端为贵。      官以廉为贵。     民以纯为贵。 师以爱为贵。   教以严为贵。

               学以专为贵。       家以和为贵。     邻以亲为贵。 亲以情为贵。   衣以适为贵。

               食 以素为贵。      住以雅为贵。    行以稳为贵。   喜以度为贵。   怒以克为贵。

               哀以节为贵。      乐以趣为贵。     生以尊为贵。   中一加贝为贵字。

迷你
一张漂亮的脸、并不一定能拨动人的心弦、但对一颗美好的心灵、任何人都不能无动于衷。对女要刚柔并济。对男柔刚并进。
 
心理平衡

凡是都不能如己意。学习以较微小的愤怒安静地接受,涵养沉默癖性,并为自己的幻梦加业勤奋的工作,这样周围的人便不会被你抱怨的尘埃和油烟所忧。

1、不对自己过分苛求。2、对他人期望不要过高。3、疏导自己的愤努情绪。4、偶然亦要屈服。5、暂时逃避。6、找人倾吐烦恼。7、为别人做点事。8、在一个时间内只做一件事。9、不要处处与人竟争。10、对人表示善意。11、娱乐。

胜孤独

与高贵的思想为伍的人,是决不会孤独的。

克服自卑心理,多于外界交流,善于休闲时光,确立人生目标。

论小人

小人也;做事不守正道,以邪恶的手段达到目的的人。喜欢造谣生事、挑拨离间、拍马奉承、阳奉阴违、西瓜倚大边、踩他肩往上爬、为自找替身。

 

对待其;不得不罪,宁罪君、不得小、君子常常斗不过小人,若是小人为恶,让有力量的人去处理吧

 

    

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017