注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

世界本美好(原)  

2007-09-19 13:57:13|  分类: 世事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

         

          有一首古诗这样说,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

          现在经常见著报端、各种媒体的恶性事故和案件叫人触目惊心!

          自然的世界是美好的,唯人类的世界纷乱杂扰。

 

          细想来,也难怪!看现在人们都关心些什么?

          食,色(性),还有残酷无序竞争。无序竞争是血腥的。

          难怪产出物会这么......

          案件我这里不提。单说事故,清河钢厂一包坠落的炽热钢水,使30条鲜活的生命瞬间化为青烟!太多的事故我说不过来。都是偶然发生的么?都不和地方政府的管理和人的责任心有关么?

         ......     ......

          许多的事故,许多陨落的生命!

          难道这是正常的么?难道这种状况不需要改变么?!

         

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017