注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

好干部的标准(原)  

2007-09-17 16:17:23|  分类: 社会批评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

 

          孙中山先生说:“不要做大官,要做大事。”

         什么是大事?为天下百姓谋福利的事情 。

         其实,百姓的事无小事。心中装着老百姓就是好干部。

        

         这个标准,请各级干部,尤其是领导干部,自己来衡量!

         群众怎么来评价干部?这就是尺子。

 

         我们是社会主义国家、人民共和国,面对许多高官犯罪,这个问题发人深省!据说他们中的一些人的品质一向不怎么样,那么,当时选拔干部的标准又是什么呢?

         如果说制度有漏洞,那么如何完善呢?!

   

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017