注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

反思(原)  

2007-08-09 19:22:31|  分类: 军队的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    

           非常抱歉,再把我没有写完的日志“难忘槐花香”补充完整,军队女儿的小小博客就算是初步完成了,抱歉的是---水平太有限!

           我日志的主题是反思。

           人生有不可回避的;一个民族也有不可回避的。

           人类的历史往往重复相似;第一次世界大战过去N年,又发生了第二次世界大战;一种野生动物灭绝了,接着又是一种永远地从地球上消失了......

           希望我们大家共同来思考。请朋友们留下宝贵的意见。

           照片主题欠完整,因为博客传不上来......

           虽然,历史不是简单的重复,但是, 回头看,种种遗憾事情的根源是文化、科技的落后。

             ..............

           总之, 民族振兴,国家振兴,匹夫有责!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017