注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐
GACHA精选

优雅的女人(转)  

2007-08-08 16:12:41|  分类: 诗文选粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

w.slxyh优雅的女人是这样的(网摘)

             青青茉莉花首先祝圈友们中秋快乐! 圈子仲秋好诗文《优雅的女人》

             人生是一门艺术,如果没有艺术,是不完美的人生,优雅是人生的艺术,是艺术的人生。

      上帝赐予了女人众多的角色,伟大的母亲,贤惠的妻子,孝顺的女儿……有人又说,女人是水,女人是花,女人是月亮,女人是大地……由此看来,能够做一个女人是女性的骄傲,如果能够做一个优雅的女人更是女性至善至美的最高境界。

      何谓幽雅?学习中孜孜不倦,刻苦认真的追求,这是知性的优雅;工作中,面对各种繁杂的事物有条不紊,沉着应对,这是睿智的优雅;生活中,用锅碗瓢盆、油盐酱醋演绎出一首和谐的交响乐,这是心智的优雅。

优雅不是一个遥不可及的梦,它体现在我们生活的每一个细节之中。优雅可能是坐在咖啡屋中,听着轻松的音乐,品味着咖啡的苦味;优雅可能是伸手给陌生的问路人一个轻轻地指点;优雅可能是坐在车窗前,对着窗外的风景不经意的一瞥;优雅可能是……

      优雅的女人不一定要有娇艳欲滴的容颜,令人垂涎的性感的柔媚身躯,但一定是气质动人,充满自信。优雅女人的一言一行、一颦一笑、一举一动,都应该是端庄大方、彬彬有礼、温文而雅、周到得体。优雅的女人可以是精致的面部妆扮,适宜的发型,有品位的服饰,搭配和谐的香包。也可以是素面朝天,未加任何人工雕饰的清新自然的装扮。优雅来自与内心深处,它是一种由内到外散发出的独特的气息,优雅不是与生俱来的,它是女性文化、品德、职业等诸多元素沉淀积累的一种升华。优雅的女人站在哪里,都是一道靓丽的风景线。给人愉悦,让人舒畅,令人欣慰。

      优雅的女人应该是心地善良的。善良是一种魅力,它是一个人做人的最基本的准则,是女人坚守生命、追求生活的底线。一个女人,只要有一颗充满爱的心地,她的世界一定是丰富的,她的人生一定是多彩的。她会用爱的眼光去触摸大自然,去感受春的希望,夏的热烈,秋的成熟,冬的宁静;她会用爱的絮语去温暖家庭,关爱亲人,努力工作,积极进取;她会用爱的情感去包容他人,善待他人,热情待人,平等待人。对于任何人,任何事她都会将心比心,换位思考。

       优雅的女人应该是热爱生活的。她不一定要有高薪,事业上也不一定辉煌,但她一定要会创造生活,在属于自己的位置上,把自己最积极的最好的一面展示出来。在生活中,面对工作竞争、家庭负担、疾病健康,人生变故等面前,始终抱着波澜不惊的心态,积极应对,既能默默承受,也能勇敢接受,又能克服困难。优雅的女人始终能笑着面对人生,面对生活中的酸甜苦辣,不管是辉煌抑或平凡;不管是成功还是失败;不管是潮起还是潮落;不管是晴日朗朗还是阴雨霏霏,都会用平和的心态坦然面对。优雅的女人不仅会创造生活,而且还会抱着感恩的心态去珍惜生活;怀着赏识的心态去享受生活。

      优雅的女人应该是喜爱读书的。读书的女人最美丽。读书的女人思维活跃,胸襟开阔,视野豁达,通情达理。喜爱读书的女人追求的是一种至高无上的境界,她会从书中汲取好的营养,长而久之,那一种幽雅的气质便会自然流露。喜爱读书的女人的谈吐,文雅而不失幽默;言行,浪漫而不失理性;思维,活跃而不失缜密。她们身上总有一种非凡的气质,那就是善解人意,勤劳贤惠,开明大度。读书的女人明晓事理而不轻信,她们不会人云亦云,对事情有着自己的见解与主张,既不随声附和,也不一意孤行。同读书的女人谈心交往,会让你清心舒畅,受益匪浅,而且无后顾之忧。

     优雅的女人是一朵莲花,端庄而不轻佻,娇柔而不做作。

     优雅的女人是一缕阳光,热情而不失严肃,和煦而不失健康

     优雅的女人是一杯清茶,淡而不浓,却令人回味无穷。

     拥有优雅是女人的骄傲,做一个优雅的女人吧!人间会因为有女人的优雅而更加美好!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017