注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

人类是什么?(原)  

2007-08-08 11:18:47|  分类: 自然、环保与生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

        人类,是大自然最大的敌人。

        如果人类再不节制自己的行为,我们美丽的家园将毁于一旦。

        生命是平等的。不是以人类的标准来划分好坏的。

        说保护野生动物,其实野生动物本来好好地生活在大自然中,是人类非要把它们弄到笼子中保护起来!并且是人类的行为使它们灭绝的速度惊人!

         动物的厮杀仅仅是为了食物与繁衍,而人类的战争往往是为了不同的意识形态和无止境的贪欲!

        如果人类再不节制自己的行为,我们美丽的家园有一天将不复存在。

        人类,是人类自身最大的敌人。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017