注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

介绍罗密·施奈德(4)  

2007-08-14 15:24:55|  分类: 茜茜公主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

·首页 ·新闻中心 ·宏观经济 ·财经证券 ·产业市场 ·国际经济 ·地方新闻 ·时尚生活 ·科技频道 ·CE读书 ·中国图片
介绍罗密·施奈德(4) - 军队的女儿 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活 中国经济网 > 时尚生活 > 时尚专题 > 2007 > 女人 天使亦或魔鬼 > 天使在人间 > 正文
 
罗密·施奈德 如茜茜公主般的命运

【打印本稿】 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口】 2007年05月18日 10:02

介绍罗密·施奈德(4) - 军队的女儿 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

    为了孩子,她在一段时间内放弃了片约。她尽量留在家中,力图尽善尽美地扮演母亲和妻子的角色,体味家庭的宁静与亲情。然而,时隔不久,耐不住寂寞的罗密重又全身心地投入了拍片生活。1975年,第一次婚姻以离婚完结。分手时,罗密把财产的一半分给哈利,以换取对儿子的抚养权。

    同一年,罗密再度披上婚纱,新郎是比他小11岁的秘书。两年后,他们的女儿萨拉出世。可惜这段婚姻更加短暂,仅仅六年。

    第二次婚姻失败后,罗密已经42岁,女儿跟父亲走了。她把所有的爱都倾给了相依为命的儿子戴维。1981年7月的一天,刚刚做过肾手术的罗密正在乡间疗养,突然传来爱子爬公园门掉下来被篱笆扎死的噩耗(儿子晚上归来为不打扰病中的母亲就攀爬铁门想跃入院中,结果发生不幸)。她痛不欲生,从此,烟,酒,药成了她生活中不可缺少的东西。她常常呆在儿子的坟前无声地抽泣。

    1982年5月的一天夜里,筋疲力尽的罗密在写字台前昏昏睡去。次日清晨,男友来看他时,发现她仰面倒在沙发上,一封摊开的信只写了一半。

    医生在罗密的死亡证明书上写道,“因心脏病发作而自然死亡。”但当时社会上却言传她死于自杀。一颗璀瓒又历经磨难的明星就这样过早地陨落了。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017