注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

介绍罗密·施奈德 (3)  

2007-08-14 15:20:45|  分类: 茜茜公主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

罗密·施奈德 如茜茜公主般的命运

【打印本稿】 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口】 2007年05月18日 10:02

介绍罗密·施奈德 (3) - 军队的女儿 - 保护自然.崇尚真理.热爱生活

    但对于罗密来说,荣誉有时像个枷锁。她成名后曾到欧美各国巡回旅行。面对成千上万的欢呼的崇拜者,往往不知所措。她热爱生活,热爱观众,但心中却总有一种无形的恐惧挥之不去。事业上的一帆风顺竟使她变的越来越脆弱。银幕上下的罗密判若两人。她曾这样描述自己:“当我想用哭来平复内心的痛苦时,‘茜茜’却在可爱地微笑。”

    当罗密的影艺事业渐入颠峰状态时,她的个人生活却屡遭失败。她与法国影星阿兰德隆难忘的初恋,经过5年的大波大澜,仍以分手告终。

    他们的初次见面并没给彼此留下好感。1958年,当罗密为和阿兰和演《克里斯蒂娜》赶到机场时,阿兰手捧一束鲜红的玫瑰欢迎她的到来。罗密觉得这个法国青年俗气乏味。阿兰也认为罗密举止做作蠢钝。他们在最初的合作中争吵不断,毫无共同语言。直到有一天两人乘车去布鲁塞尔拍摄一组舞会镜头时,罗密的母亲发现,他们恋爱了。

    这突如其来的爱情让罗密陶醉,她不顾一切追随阿兰到了巴黎,同他订了婚。频繁的演出和社会活动使他们天各一方,难以相逢。性格的冲突使他们的感情难以相谐。他们始终没有正式结婚,同居了5年又分手了。

    1966年,罗密第一次结婚。两人一见钟情。哈利·迈恩是德国演员,戏剧导演。哈利比她大14岁,温文儒雅,很会体贴妻子。婚后,罗密随他定居德国,并生下儿子戴维

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017