注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保护自然.崇尚真理.热爱生活

军队的女儿的博客---人真正的享受,永远是心与心的亲近、坦诚、辉映、与温暖。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出身军人家庭。热衷科技、艺术、喜欢户外运动。珍视纯洁的感情。大学本科毕业,有社会责任心和独立思想的知识女性。寻找志同道合的朋友。

网易考拉推荐

《期盼每一个黎明》(原)  

2007-08-13 07:57:56|  分类: 心中的歌儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在唐山大地震中受伤,颈部以下高位截瘫,卧床三十一年的解放军坚强女战士王林梅,克服难以想象的困难,以惊人的毅力,用卷曲右手一个指头的骨节敲击电脑键盘,写出了一本几十万字的自传体书,取名叫:《期盼每一个黎明》,讲述自己与病魔伤痛抗争的故事,讲述几十年的战友情谊、人间真情......

         所有看过这本书的人无不流泪。

         我们每个健康、肢体健全的人都应该学习王林梅的精神,勇敢面对人生中所有的困难,微笑地期盼每个属于我们生命的美好黎明!

         也将此文献给三十一年如一日精心照顾王林梅,充满爱心的王林梅的家人、所有关心照顾她的战友及海内外关心王林梅的所有热心人士!

         

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017